Приготовление настойки женьшеня для повышения потенции

Приготовление настойки женьшеня для повышения потенции - Рецепты

Женьшень для потенции давно показал свою результативность. Он повышает активность сперматозоидов. Повышает выработку тестостерона и, расширяя кровеносные сосуды, увеличивает длительность эрекции у мужчин. В состав препаратов, повышающих потенцию, входит женьшень или они готовятся на его основе.

Воздействие

Настойка корня женьшеня, или другие средства на его основе, обладают рядом положительных свойств:

  • повышение уровня стрессоустойчивости;
  • рост иммунитета;
  • расширение или сужение кровеносных сосудов (так как корень обладает обеими этими функциями);
  • выработку тестостерона и повышение эрекции;
  • лечение бесплодия.

На потенцию влияют многие факторы. Иногда, а сейчас даже часто, снижение активности сперматозоидов и половой активности у мужчин объясняется стрессами на работе или дома, вредными привычками и проблемами с сосудами и кровообращением.

Нельзя говорить об растении женьшень, как о панацее от всех болезней. Все же стоит проконсультироваться со специалистом, чтобы решить вашу проблему. А потом приступать к употреблению настоек на основе корня растения. Корень женьшеня применяют в виде:

  • Настойки.
  • Масла.
  • Желе.
  • Косметических средств.

Чтобы не заниматься приготовлением настойки самостоятельно, можете приобрести препарат в магазине. Но, до сих пор точно не известно стоит ли принимать растение в виде спирт содержащих настоек. Ведь алкоголь не несет пользы для организма. Он отрицательно воздействует на сосуды, которые иногда становятся причиной проблем с потенцией.


Если женьшень вам не противопоказан, и вы точно в этом убедились, то можете принимать его корень в виде растворов или желе, для повышения потенции у мужчин.

Инструкция

Существуют следующие рецепты, приготовленных в домашних условиях, препаратов:

  • Настойка без спирта. Корень женьшеня в виде порошка или свежем виде заливается двумя стаканами кипятка и настаивается. Если вы используете свежий корень, то подсушите его и измельчите до порошкообразного состояния. На пятьдесят грамм такого имбиря два стакана воды. Пейте по столовой ложке за полчаса до еды. Повторяйте процедуру два раза в сутки. Длительность употребления — месяц. После этого сделайте перерыв минимум на две недели и можете продолжать употребление.
  • Настойка на водке или семидесяти процентном спирте. Тридцать грамм порошка или свежего высушенного имбиря залейте водкой. Переместите жидкость в бутылку или банку. Настаивайте ее в течение месяца. Потом сцедите. Жидкость употребляйте по чайной ложке за полчаса до еды. Прием осуществляется дважды в сутки. Продолжают пить в течение месяца. Потом делают перерыв на месяц.
  • Желе. Тридцать грамм порошка или свежего женьшеня залейте медом в количестве семьсот грамм. Настаивайте желе месяц. Ешьте по чайной ложке дважды в день. Прием длится месяц. Потом делают перерыв.

Лучше принимать настойки без спирта или препараты, содержащие женьшень. Так как воздействие ежедневного приема спиртовых настоек на организм пользой для здоровья мужчин не обладает. В связи с такой консистенцией, вы можете не получить никакого результата.

Прежде чем принимать препараты для мужчин, следует выявить причину снижения потенции. Если вы подвержены сильным стрессам, то вам следует бороться с вашим раздражителем, а не половой функцией. Если у вас сузились кровеносные сосуды, и кровоснабжение полового члена затрудняется, то лечите сосуды. Нужно устранить причину возникновения болезни, а не ее следствие. Поэтому стоит внимательно и ответственно относиться мужчинам к своему здоровью.

Рейтинг: 
Голосов пока нет

Ещё по теме Рецепты


Как повысить иммунитет с помощью меда, имбиря и лимона

Как повысить иммунитет с помощью меда, имбиря и лимона - Рецепты
С наступлением холодов актуальным становится вопрос о профилактике вирусных заболеваний и заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем — гриппа и простуды. Природа дает нам все необходимое, для того, чтобы мы жили долго и не болели. Важно научиться пользоваться всеми ее дарами. К таким...

Самые популярные методы применения настойки из алоэ, мёда и кагора

Самые популярные методы применения настойки из алоэ, мёда и кагора - Рецепты
Издавна известны вкусовые и лечебные качества мёда. Алоэ давно воспринимается как растительное лекарство. А настоянные на кагоре, вместе они дают троекратный лечебный эффект. Узнайте лучшие рецептуры настойки мёда и алоэ на кагоре, предложенные нашими подписчиками. Полезные свойства настойки...

Полезные свойства и приготовление суздальской медовухи

Полезные свойства и приготовление суздальской медовухи - Рецепты
C давних времен пользуется популярностью суздальская медовуха. Она отличается своим необычным вкусом, имеет высокую крепость. Сейчас напиток используется не только для питья, но и для лечения. Продукт имеет полезные свойства, в его состав входят разные ферменты, витамины, аминокислоты,...

Как приготовить настойку лимонника

Как приготовить настойку лимонника - Рецепты
Препараты из лимонника обладают широким спектром действий. Их состав включает витамин группы С, масла и тонизирующие вещества. Ее применяют, чтобы стимулировать деятельность нервной системы, повысить работоспособность. Она вызывает учащение сердцебиения и повышают артериальное давление....


Приготовление медовухи по рецепту без дрожжей

Приготовление медовухи по рецепту без дрожжей - Рецепты
В давние времена славяне не знали, что такое дрожжи, поэтому использовали рецепт медовухи без дрожжей. Их заменяли ягодами, соком, могли добавлять в небольшом количестве шишки хмеля, смесь полноценно бродила. Этот рецепт не требовал кипячения. Сделать такую медовуху было просто, тяжелее ее...