Приготовление настойки женьшеня для повышения потенции

Приготовление настойки женьшеня для повышения потенции - Рецепты

Женьшень для потенции давно показал свою результативность. Он повышает активность сперматозоидов. Повышает выработку тестостерона и, расширяя кровеносные сосуды, увеличивает длительность эрекции у мужчин. В состав препаратов, повышающих потенцию, входит женьшень или они готовятся на его основе.

Воздействие

Настойка корня женьшеня, или другие средства на его основе, обладают рядом положительных свойств:

  • повышение уровня стрессоустойчивости;
  • рост иммунитета;
  • расширение или сужение кровеносных сосудов (так как корень обладает обеими этими функциями);
  • выработку тестостерона и повышение эрекции;
  • лечение бесплодия.

На потенцию влияют многие факторы. Иногда, а сейчас даже часто, снижение активности сперматозоидов и половой активности у мужчин объясняется стрессами на работе или дома, вредными привычками и проблемами с сосудами и кровообращением.

Нельзя говорить об растении женьшень, как о панацее от всех болезней. Все же стоит проконсультироваться со специалистом, чтобы решить вашу проблему. А потом приступать к употреблению настоек на основе корня растения. Корень женьшеня применяют в виде:

  • Настойки.
  • Масла.
  • Желе.
  • Косметических средств.

Чтобы не заниматься приготовлением настойки самостоятельно, можете приобрести препарат в магазине. Но, до сих пор точно не известно стоит ли принимать растение в виде спирт содержащих настоек. Ведь алкоголь не несет пользы для организма. Он отрицательно воздействует на сосуды, которые иногда становятся причиной проблем с потенцией.


Если женьшень вам не противопоказан, и вы точно в этом убедились, то можете принимать его корень в виде растворов или желе, для повышения потенции у мужчин.

Инструкция

Существуют следующие рецепты, приготовленных в домашних условиях, препаратов:

  • Настойка без спирта. Корень женьшеня в виде порошка или свежем виде заливается двумя стаканами кипятка и настаивается. Если вы используете свежий корень, то подсушите его и измельчите до порошкообразного состояния. На пятьдесят грамм такого имбиря два стакана воды. Пейте по столовой ложке за полчаса до еды. Повторяйте процедуру два раза в сутки. Длительность употребления — месяц. После этого сделайте перерыв минимум на две недели и можете продолжать употребление.
  • Настойка на водке или семидесяти процентном спирте. Тридцать грамм порошка или свежего высушенного имбиря залейте водкой. Переместите жидкость в бутылку или банку. Настаивайте ее в течение месяца. Потом сцедите. Жидкость употребляйте по чайной ложке за полчаса до еды. Прием осуществляется дважды в сутки. Продолжают пить в течение месяца. Потом делают перерыв на месяц.
  • Желе. Тридцать грамм порошка или свежего женьшеня залейте медом в количестве семьсот грамм. Настаивайте желе месяц. Ешьте по чайной ложке дважды в день. Прием длится месяц. Потом делают перерыв.

Лучше принимать настойки без спирта или препараты, содержащие женьшень. Так как воздействие ежедневного приема спиртовых настоек на организм пользой для здоровья мужчин не обладает. В связи с такой консистенцией, вы можете не получить никакого результата.

Прежде чем принимать препараты для мужчин, следует выявить причину снижения потенции. Если вы подвержены сильным стрессам, то вам следует бороться с вашим раздражителем, а не половой функцией. Если у вас сузились кровеносные сосуды, и кровоснабжение полового члена затрудняется, то лечите сосуды. Нужно устранить причину возникновения болезни, а не ее следствие. Поэтому стоит внимательно и ответственно относиться мужчинам к своему здоровью.

Рейтинг: 
Голосов пока нет

Ещё по теме Рецепты


Настойка сабельника: приготовление и употребление

Настойка сабельника: приготовление и употребление - Рецепты
Сабельник наделен множеством полезных свойств. Витамины и микроэлементы, входящие в состав стебля, корней и листьев, помогают устранить заболевания и недуги. Эффект, которым обладает растение, сделало его популярным в народной медицине. Для чего принимают настойку Польза настойки сабельника...

Рецепты укрепляющего и тонизирующего напитка из имбиря и меда

Рецепты укрепляющего и тонизирующего напитка из имбиря и меда - Рецепты
Полезным и вкусным является напиток из имбиря и меда, для изготовления которого используют интересный рецепт, с разными ингредиентами. Чаще всего напиток применяют для похудения, во время простуды снимает симптоматику и облегчает состояние больного. Имбирь, мед являются полезным продуктом, редко...

Полынь для изгнания глистов

Полынь для изгнания глистов - Рецепты
Трава полынь является многолетним ветвистым растением. Ее побеги расцветают и рассевают свои семена только на третий год. Характерным признаком является ее пряный запах и вкус горечи на языке, а применение в лекарственных целях довольно широко. Используя полынь можно вылечить большое количество...

Использование полыни горькой для похудения

Использование полыни горькой для похудения - Рецепты
Растение полынь используется в домашних условиях как лекарственный препарат, и принимается как средство для снижения веса и очищения всего организма. Применяется полынь для похудения в качестве самостоятельно изготовленных средств как полынное масло, настой и сушеная трава, и в качестве лечебного...


Как приготовить настойку на клюкве самостоятельно в домашних условиях

Как приготовить настойку на клюкве самостоятельно в домашних условиях - Рецепты
Настойка на клюкве готовится по рецепту, как и другие виды домашней алкогольной продукции. Нет принципиальной сложности в ее приготовлении. Так как клюква содержит витамины и минералы настойка на ней будет не только вкусным напитков, но полезным. Рекомендации по приготовлению Настойку на клюкве с...